Не волнуешь...

Светлана Валодина
        Не волнуешь ты меня, не волнуешь...
       ни дыханием своим, ни касанием.
       Если даже веселить меня будешь-
       я скрывать научилась желания...

       Каждый раз, когда падаешь в омут-
       ты уходишь туда с головою...
       Я учусь жить одна,
       и не быть уже больше с тобою...

       А когда наступает прозренье-
       просыпается разум-воркуешь...
       Я скрываю свои желанья-
       не волнуешь ты меня, не волнуешь...