Адепту Эллочки

Новиков Александр Пародии
Из всех воров дураки самые вредные:
они одновременно похищают у нас
и время и настроение.
И. Гете

Нас ловят глупые сюжеты,
с капканами затёртых слов.
В них упражняются поэты,
наврут, обычно, будь здоров.
Загнут словец витиеватых,
но коль отсутствует сюжет,
искать не надо виноватых,
что не читают этот бред.
* * *
Надеется в искусство лепту
внести бездарности адепт.
Увы, не найдены рецепты,
от дураков лекарства нет..
2010