А голос в ее мобильном... Начало

Дим Кузнецов
Бессловесно, как тень покидаешь мансарду сердца…
Уезжаешь? Изволь, ненавижу прощаний слезных
Тут еще прибирать – и изрытую финкой дверцу,
И выветривать запах «Promesse» так щекочущий ноздри

Удиви меня, кто он – хронический неврастеник?
Олигарх, наркоман, или вовсе маньяк-убийца?
Ты всегда была чуждой до власти и, собственно, денег,
Но без страсти сходила с ума как бескрылая птица…

Ты же любишь в загривок…когтистою лапой…до боли,
Чтобы кровь на губах…чтобы алые ниточки страсти
А размеренный быт для тебя хуже липкой неволи
Разорвет тебя, да разбросает на части…

Что ж, отличный гляжу подобрала себе интерьерчик
Нет унылого солнца и нет витражей огромных
Только плетки, шибари, да койки любимый размерчик
Да девицы развратные с постеров в позах нескромных

Вот уж будет раздолье души и особенно тела..
Вряд ли время найдешь чтоб скучать по дежурному «чмоку»
Только нервы ни к черту и мысленно, то и дело
Станешь думать о нем, да таранить себя упреком…

Не накинешь рубашку его на красивое тело
Не с кем встретить рассвет, помечтать, потрещать о высоком 
Ты теперь получила всего что когда-то хотела…
Только Кэмэла дым, а ведь раньше справлялась соком…

Потерпи...Боль отпустит тебя с приближением ночи
Он завяжет глаза твои бархата лоскутами
И нашепчет все то, что ты ждешь и безумно хочешь...
Эту сказку любви, где героями стали вы сами....