Что могу дать, кроме здесь и сейчас!

Диана Воробьева
Что могу дать, кроме здесь и сейчас!
Кроме мутной осени дождливой.
Кроме прикосновений и фраз,
И объятий совсем молчаливых.

Что подарить, кроме слез и смеха!
Кроме ночей, как в бреду
Тех, что чуть короче века...
Кроме жизни ничего подарить не могу...