Просто так...

Ваша Викки
Чай с бергамотом
Рассеянный взгляд
Ждёшь ведь кого-то.
Тихо вокруг
Так, что мысли звенят.
Хочется верить.
Хочется ждать.
Просто быть рядом
И не скучать.
Просто услышать:
Люблю я тебя
Просто ответить:
Навеки твоя.
Я улыбаюсь
И не скучаю
Надеюсь,
что все же
Тебя повстречаю.