Как рано смеркается...

Александр Анфилатов
Как рано смеркается,
Поздно светает.
Мне светлого дня,
Как тебя не хватает.
Пусть  ранние звезды
Заглянут мне в душу.
Но здесь нет тебя,
И мне некого слушать...
Я снова хочу очутиться в том мае,
Где был я с тобой...
Жаль, тебя не хватает!
Но может быть как-то
Сияющим утром
Проснемся, и память
Вернется, и круто
Изменится жизнь.
Все начнется сначала,
Лишь только бы доля не подкачала...