300 идей сценариев - 1 ВВУЗ

Петр Папихин
1.
«ВВУЗ»
Высочайшее Высшее Заведение) (HIGHEST HIGH SCHOOL)
Ситком

Примерный начальный ролик для каждой серии:
Люди часто делают чертовски обидные ошибки или божественно верные решения, но и иногда кажется, что им кто-то подсказывает. На самом деле это полная чушь… Им ВСЕГДА кто-то подсказывает. И не просто «кто-то», а выпускники Высшего Ангельского Университета! Или просто «ВВУЗ-а»

Общая идея:
Университет для ангелов хранителей-искусителей.  В нем учатся молодые перспективные ангелы, которые готовятся стать хранителями или искусителями человеческого рода. В зависимости от своих талантов и наклонностей они выбирают будущую специализацию.
В каждой серии действие происходит в «ВВУЗЕ», где молодые ангелы проходят обучение – как советовать людям полезные вещи или делать гадости, как в обычном человеческом институте, а так же проходят практические занятия. Например, сидя на плече у подопытного человека, ангел (или сразу пара) советуют, что делать реальному человеку.

Ангелические герои:

Роковая красотка:
ЭМО-брюнеточка которая мнит себя великой черной ангельшей, но на деле постоянно проваливающая задания по, допустим, такому предмету, как «Обломология»

Гладкий лощеный блондинчик:
потомственный «хороший» ангел, но, по сути, первая гадина.

Раздолбай:
каким-то образом выкручивающийся в самый последний момент ангел, который не смотря на все ошибки, доводит начатое до конца.

Сердобольная ангельша. Такая сердобольная, сто постоянно что-то не то выходит!

И т.д. – на ангелические сущности стандартные персонажи ложатся забавно.


Их взаимоотношения друг с другом смешно отображаются во время практики. Например: сидя на разных плечах у подопытного человека 2 ангела начинают ругаться, что приводит к неожиданным последствиям!

Сам «ВВУЗ» тоже место для фантазии. Например:
«Кафедра Нелепости»
«Факультет Благополучия»
Семинар «Грабли и Лужи»
Зачет «Вождение полностью пьяного» и т.д.