Колыбельная любимому

Анжелика Бивол
Все проблемы мироздания за день решены.
Возбуждённое сознанье жаждет тишины.
Разрешились все задачи, кончены дела
Дома, в офисе, на даче. В мир наш ночь пришла.

Дети спят в своих кроватках, попугай уснул,
Ноутбук зевнул украдкой, покачнулся стул.
В гараже давно машина, телевизор спит
И задумчивый мужчина голову клонит.

Пусть тебе приснится речка с синею водой,
Старый дед, деревня, печка, папа молодой.
Солнце, ветер, бесконечность. На коне лети!
Счастье, детская беспечность...Спи, любимый, спи...