Я научусь!

Маркиза Осень
Меня чарует неба синева,
Я отрываюсь от земли, как птица.
Перисто-кучевые острова
Влекут меня... И, не остановиться.

Бездонный серо-синий фолиант
Страницы облаков свои листает.
А мне рукой Вселенной выдан грант,
И я учусь - она об этом знает.

Я научусь быть мудрой и живой,
И Эго посажу на хлеб и воду,
Я научусь счастливой быть с тобой,
И ставить парус даже в непогоду.

Прочь, демоны печали и обид!
Пусть каждый день любовью освятится.
Еще не поздно, Ангел нас хранит,
Хоть многое уже не повторится...

А небеса шаманят, ворожат,
И пишут заклинанья облаками.
Я научусь! Пусть годы не спешат,
А небо будет милосердным с нами!



Картинка из Всемирной Паутинки.