Мгновение

Татьяна Сабаева
Ничто не вечно.Ничто не свято...
Мгновенья суть лишь не предвзята.
Храню её "волшебные звоночки"
Тогда со мною были Ангелочки...

Я помню...-Миг любовью безусловной заискрился!!!
И сердце понимало близость душ...
И ты по мне томился...
О,чудный знак душевного единства!

Ты в благость счастья...так и не продлился.