Тебя обнимаю я

Бездна Внутри Звезды
Поздней ночью, когда гаснут все свечи,
когда гаснут любимые взгляды,
у меня начинается вечер,
я знаю, что ты ляжешь рядом.

Когда на песке вижу звуки,
когда на висках вздулись мысли,
я знаю, зачем эти муки,
я знаю, в какой руке смыслы.

За окнами грезят рассветы,
у каждого есть заря.
Я знаю, когда-нибудь,
где-то тебя обнимаю я.