Буря

Люда Дружинина
Если в душе начинается буря,
То лучше её переждать.
Не нужно пытаться её пересилить,
Её ничем не унять.
Пройдёт немного времени
И всё встанет на свои места.
Но как после всякой бури,
Очистить душу придётся
От нанесённого ветром песка.
И когда наведёшь порядок,
Уйдёт из души тоска.
Забудешь о днях ненастья,
Забудется обида твоя.