Весёлый язычок

Любовь Леонова
На меня ты посмотри
И за мной ты повтори.
Цок, цок, цок -мой язычок.
Скачет, скачет мой дружок.
Язычок мы свой не прячем ,
Как лошадка ловко скачем. 

На меня ты посмотри
И за мной ты повтори
Дин- дон- дон, дин- дон-дон.
Язычок мой говорит,
Язычок мой говорит,
Колокольчиком звенит.

На меня ты посмотри
И за мной ты повтори.
У-у-у, у-у-у.               
Язычок мой не горюет-
Он, как ветер,
Дует, дует.
               
          (дидактическая игра для детей 1-3 лет)