НБХ

Гусев Роман Николаевич
надо быть хорошим
станет лучше мир
надо быть хорошим
мне твердит эфир

не бывает храбрым
кто печаль не знал
не бывает хладным
тот кто не пылал

небо бросит холод
на простых людей
новость будет ходом
для моих идей

ночью бренно херить
мне свои мечты
наводнять бы хмелем
пустоту в ночи

но брожу ханыгой
сквозь дурацкий пир
надо быть хорошим
станет лучше мир