пустыня

Терра Ирэна
Выжженная пустыня в сердце моем сейчас
Кровь где-то в венах стынет замерли день и час

Я же бегу за ветром будто хочу догнать
То чего больше нету, но не хочу я знать

Я не хочу поверить в то что совсем одной
Дальше идти придется в стужу и в дождь и в зной

Мамы нет больше рядом папа давно ушел
Их проводила взглядом рок их с собой увел

Тихо бреду пустыней или бегу опять
Кровь где-то в венах стынет этого бы не знать

Словно вернулась в детство только там больше нет
Тех с кем бы отогреться груз давит прошлых лет

Давит вина за все что им не смогла отдать
Как же мне одиноко - этого бы не знать

Как мне без них тоскливо как за окном темно
Сердце - конечно живо, плачет навзрыд оно