Дело даже не в том, что на улице быстро темнеет

Ангелина Болотская
Дело даже не в том, что на улице быстро темнеет,
Что от холода сводит уставшие мерзлые ноги.
Дело даже не в том, что я стала заметно взрослее,
И теперь есть возможность подумать о людях и Боге.

Просто время пришло для осенних забот и ненастий,
А вино - лучший способ лечиться от боли и скуки.
Непогожий ноябрь – это месяц безудержной страсти,
Когда мы согреваем в карманах озябшие руки...