Ты мое вдохновение

Стивен Мечтатель
я давно не писал
прошу тебя,может ты
спасешь меня.
Вдвоем на причал
ты уснешь у меня
на руках,и с легкостью
сквозь сон,так тихо
прошепчешь
люблю
я с тобой,рядом
прилягу,усну
и в пять утра,нет,чуть раньше
лучи солнца,прям на мачту
осветят твои волосы
осеннего цвета,которыми я дышу
с последнего лета
наше отражение в воде,
вот,видишь?твои глаза?
я в них тоже.
ты улыбнешься,нежно в губы
еле слышно музыкантов, хоть повсюду
внутри тебя,
меня снаружи
раздирают слухи,
что мы умрем,но я то знаю
за руку вместе с тобой
от рая до рая.