Хроническая осень

Жарский Анатолий
Осень маслом рисует образы,
Быстро   сохнут  холсты  на ветру,
Опустели от мошек комнаты,
Дождь  целует нагую  листву.

Солнце  тонет в капризных лужах 
И веселую  пляску готовит мороз,
Облака хороводят  в потерянных чувствах,
Бьют  челом за  потрепанный  год.