Стреляй. Я не боюсь...

Вита Руткевич
Стреляй-я не боюсь,
Давай,сразу в висок.
Не плачь,я же не злюсь,
Что ты не смог.
Молчи,слов больше нет,
Нажми медленно на курок,
Захочешь-вырубишь свет
И включишь рок.
Танцуй-ты же живой
И пой-я не смогу,
Живи-бог же с тобой,
А я в аду...