Горький привкус

Яна Тарадай
разочарованья привкус горький
остался на губах,
но рвется там, где тонко,
Увы и ах…

мгновеньем кажутся года
и только этот вкус,
напомнит, может иногда -
Ты - трус…

   -2013-