Ночной пейзаж

Наталья Съедина
Бархат тёмно синий
Звёздами  мерцает
И  восторгом  душу,
Душу  наполняет

Тишина  ночная
Тебе  повинуясь,
Взгляд  не  отрывая
Красотой  любуюсь,

Словно  в  медитации
Не  могу  отвлечься
Чудное,    ночное
Как  ты  безупречно!