Какие у тебя глаза!

Ронни Фоксова
Какие у тебя глаза!
За столько лет на всей планете
Я не встречал таких, как эти!
Какие у тебя глаза!

И пенье ангельского хора
Крик успокоило души.
Меланхолия, ностальжи...
Ведь в глубине лихого взора

Торжественная скрыта тайна.
О ком, о чем? Гадать не буду,
Вкушая сладкую простуду.
И в них увиделись случайно

Тревожность и лучи рассвета,
Зимa и солнечное лето,
И сладкий ром, и горький виски,
Мороженое и ириски,

Туман осенних переулков,
Куда с тобою на прогулку
Пойдем, когда наступит час,
Когда без суетливых фраз

Ты все поймешь. Опять гроза.
Какие у тебя глаза!