Бы

Владислав Илюхин-Гревцев
Однажды бы существовали "Мы".
Мечты б в реальность превратились.
Одни бы на двоих смотрели сны,
В которых мы б друг-другу снились.

Я ненавижу эту "..бы",
Что все надежды убивает.
Мои слова болезненно слабы,
А мыслям, снова, "бы" мешает!

Но жизнью я мечты наполню,
Перепишу стихи без "Бы",
И наши грезы, вмиг, исполнит
Прекрасное лицо судьбы!