***

Владислав Илюхин-Гревцев
Блуждая в перекрестках мироздания,
Найдешь свой путь, проложенный душой.
Постичь ты сможешь тайные желанья,
Когда наладишь диалог с самим собой.

Ты покорить способен все вершины,
Когда захочешь-прыгнешь на Олимп.
Изобразив в воображении картины,
Создашь желанный НАСТОЯЩИЙ мир.

Отбрось все страхи и сомненья!
Оковы с крыльев своих- вон!
Сожги толпы завистливые мнения,
В реальность воплоти свой лучший сон!