Однокласснице

Ольга Абишева
                Л.А.
Я   помню   тебя    славной  школьницей
С    дЕвичьей     неброской    красотой:
Глаза  восточные    -    газели   молодой,
И   две   косы,  струясь   до ниже пояса,
Венчали   как   принцессу  облик  твой.

И   ты, почти совсем, не  изменилась,
Звёздную  стройность  юности  храня.
Где   кос  твоих  блестящая волна?
Но с модной стрижкой ты ещё моложе,
Как   прежде  ты  на  девочку  похожа.

И    я,   твоей   семье,  желаю  счастья,
Чтоб   тесным  оставался   круг   друзей,               
И   чтобы    дом   ваш   радостью  кипел,
Чтоб счастливо  ты  дожила  до правнуков
И  с  ними праздновала свой   ЮБИЛЕЙ!