Вам

Владимир Ткачёв 4
Я встретил вас чего же боле
и сердце волнуется о вас,вы
так близки моей душе и воле
но всё же мы так молоды и так
добры,когда любовь живёт на свете
не замечаешь дни,лишь ночь таит
свои секреты а утром разбежались
мы,ну где слова что сказаны тобою и где
искать ответ,к чему стремится
в этой жизни какая доля что
выпадет на долгом жизненном пути,
не сомневайтесь не тревожьтесь я
вас люблю со всей душой,и пожелаю
вам здоровье и счастье вам и женской
красоты.