Белые стихи

Мастер Алхимик
Когда ты гуляешь ..
Счастливое время
Купаешься , просто читаешь стихи
Желанная ...
Когда ты играешь с ребенком
И просто гуляешь
Работаешь , пьешь свой сок
Когда ты в постели и тянешься
И закрываешь глаза
Счастливое время
Истоки судеб
Родник это солнце
И надо
Порою лежать
говорить
Прикасаясь руками
Никуда не бежать
Играть вспоминая
Что все уже было и  будет
Иначе
и так
Порой забываться
Впуская в себя
Не  мужчину
Миры
И видеть в волне
То что было и будет ..

Так просто
Ты вдруг
И куда то идешь
А ночью
Душа промелькнула
В окне перед тем
Как ей погрузиться в ничто
Постепенно прощаясь
Как будет
У прочих
Ведь время это
Пошлое решето..
Твое прекрасное тело
Знаком
Иероглифом кистью на шелке вдруг
Это подарок
Нарисованный мраком
Рук .