Пишу

Игорь Нефёдов
Где взять силы, 
Сдвинув руки?
Это вилы-
Страха муки,
Это ворохи
Сомнений,
Это шорохи
Из теней.
Где напиться
Яркой рани?
Мне убийцы
Будней грани.
Где отторгнуть
Слабость воли?
Чтоб без морга,
Без юдоли
Наказаний за грехи...
К черту бред -
Пишу стихи....