Осень

Владислав Илюхин-Гревцев
Октябрь, холодным дыханьем,
Прогонит оставшихся птиц.
И снова душа в ожиданьи
Сияющих летних зарниц.

Бетонное небо на крыши ляжет,
Ветер буйный холод принесет.
Поздний ноябрь нам зубы покажет
И снежный декабрь придет.