adios astor

Малаб Уаха
соло
заводит пьяццолла
свою таратайку
свой танго-трактор
adios... поминай как звали

скрип, взвинченность мехов магнитных
полифонии аритмия
ишемическая суетливость
тяга вросшей во встречную ноты, на жалость
пробивающий пленки попятный
разрешением звука низким грешащей

битую вечность
заводит соло
записной магнитный пьяццолла
пьяццолла-поминай-как-звали