сижу, гадаю-в начале фильма.. как написалось

Сибирская Анна
сижу, гадаю-в начале фильма..
-или в конце, когда будет за тридцать
я доведу тебя до суицида
а может и проще самой застрелиться..

а может не надо-сюжет уж скроен
фантазии автора автопилотом
не мне разбираться, как мир устроен
вопрос-сколько Сам на Тебя поставил

и сколько кто выиграет в этой гонке
какие будут поменяны ставки
мы спим с тобой..как будто в лодке
паромщик запил..не жди отправки.