Элементарное

Кира Ньеру
здравствуй, крошка Лилу,
видишь - все хорошо,
и ты зря так боялась.
(тут  у них сейчас осень,
красиво и дождь.)
первым делом - Вконтакте,
конечно. так нужно,
для  Далласа.
дверь? вон там.
но зачем? ну, куда ты пойдешь.

снова здравствуй, Лилу.
вроде, так все  легко
начиналось.
(да, за окнами -  снег,
ну, зима. да, покроет все сплошь.)
будь в сети,
как бы скучно тебе
ни казалось,
для чего? здесь так надо.
да  этих людей  не поймешь..

снова здравствуй, Лилу.
вроде, раньше ты
не поправлялась..
(это? просто цветы, из-под  снега
проклюнулись,  что ж...)
разве нет никаких  новостей
от Далласа?
ну, быть может, ЖЖ,
или лучше -
Фейсбук заведешь?

здравствуй, здравствуй..
Лилу?
нет, и вовсе ты не поменялась..
( да, узнал. что вот  это?
твой волос, седой.)
я? Корнелиус,  помнишь?
я, в общем-то,
снова про Далласа..
что за Даллас?
да был тут один.. герой.


16.09.13- 19.09.13





(Дуэльное)