Совет доктора Коновальского

Владимир Ордовский
«СОВЕТ  ДОКТОРА  КОНОВАЛЬСКОГО».

Чтоб не дожить до геморроя,
Маразма, и других проблем –
Курите!
             Пейте!
                И колитесь!
Совет мой абсолютно всем!..

(Август 2013 года, Тюмень.)