Когда слова бываю не нужны...

Наталья Извекова
Mark-Meir-Paluksht /фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/Mark-Meir-Paluksht


Когда слова бываю не нужны,
То промолчать… вернейшее решенье!
Минут твоих неспешное  теченье
И осознанье в них своей вины.

Когда на сердце тяжестью печаль,
Тогда  искать спасенье нужно в вере.
И отворить для света настежь двери,
А мы так  часто на засов их…жаль!

Когда душа терзает изнутри,
То говорит, что это просто совесть.
А жизнь, еще одна всего лишь повесть,
Но  жаль одна, а скажем, их не три…