Горит огнём рябина алая...

Воронина Нина
1
Горит огнём рябина алая,
Костром она горит в моём саду.
Открой рябина тайну главную,
Где милый мой, живёт в каком краю.(2 стр повтор)
2
Пора любви, пора осенняя,
Вся  красота моей земли родной.
Душа поёт, она весенняя,
Душа поёт любовью неземной. (2 стр повтор)
3
Горит костром рябина алая,
Огонь баяна, песен наших страсть.
Осенней деве  под рябиною,
Сгореть в огне любви и всё принять(2 стр повтор)
4
Любовь принять, так как подобает,
Всю  жизнь гореть, так от большой любви.
Рябина шепчет, точно знает,
Ты горечь в жизнь с собою не бери(2 стр повтор)
5
Скажи подружка зорька милая,
Я выйду замуж и в каком году.
Мне прошептала зорька ясная,
Что не напрасно я милого жду(2 стр повтор)

Проигрыш:
6               
Красуется рябина алая,
Она у нас растёт во всех садах.
Открылась  мне и тайна главная,
Где милый мой живёт, в каких краях. (2 стр повтор)