Крик души

Елена Пахомова
Крик души от обиды иль горя.
Слов несказанных бурное море.
Крик души от отчаянья рвётся –
Ведь душа без борьбы не сдаётся.

Закричит. Но никто не услышит.
Крик души с каждым мигом всё тише.
Ну, а если душа замолчала, –
Значит, попросту сильно устала.

Слава Богу, что жизнь многолика!
Радость вспыхнет – душе не до крика!
Засмеётся, от счастья рыдая,
Ах, душа, почему ты такая?

24.09.2011