Стёкла

Илья Сойер
Фантик от конфеты направлен в потусторонний мир,
А кто-то гадит только на определённой территории.
Прокуренные стены хрущёвских квартир
Проживут вечно и не сгорят в крематории.

Иисус ловит ртом радиоактивный грязный снег,
На утро из него выйдет кровавая блевотина.
А кто-то как всегда напишет "привет",
Дали по роже, поставь другую пощёчину.

Хватит ненавидеть негров и геев,
Ненавидьте себя.
В каждой душе живут злодеи,
Похороните их на свалке отходов. Не скорбя.

НЛО, сигареты, кресло-качалка,
Кино, запреты, грязная тряпка.
Объявления, окна, холодный город,
Растения, стёкла, серп и молот.