Цвет неувядаемый, Галина!

Наталья Бурнашева -Целищева
В мАреве кадильного рассвета,
Торопливо из лесу шагнул
Батюшка Ноябрь с большим букетом
К  сонно подмигнувшему окну.

-"Цвет неувядаемый, Галина!
"Госпожа Метелица" моя,
Любо мне, Седому Властелину,
Слышать у лесного  алтаря,

Как Душа благодарит Творца
В радостно-восторженном смятеньи,
И несёт тепло людским сердцам
Светлою строкою вдохновенья."


       05.11.2013г.



С Любовью и самыми добрыми пожеланиями
в день Вашего рождения, дорогая Галинушка!