Танец на двоих

Луиза Медведева
Тёплый вечер ночной
Манит нас за собой-
Чайки в море уснули.
Своей нежной волной
Нас ласкает прибой-
Мы в любви утонули.

В тишине ночной ,
Под большой луной-
Медленно танцуем.
В небе звездопад ,
Я безумно рад,
Я тебя целую.
            * * *
Вязнут ноги в песке,
Все суда вдалеке-
Волны плещут " Ламбада."
Своей сильной рукой
Ты ведёшь за собой-
Мне другого - не  надо.

Словно в сладком сне,
При большой луне
Мы с тобой танцуем.
В небе звездопад,
Я ловлю твой взгляд,
     Я тебя целую.

            05.11.13

Первый куплет,припев-он)
Второй куплет,припев-она)

--------------------------------------
Термин «ламбада» португальского происхождения и дословно означает «соприкасаться». Но в Бразилии этим словом называли любую понравившуюся музыку – хит, шлягер.
*
Плейкаст -