даже отмерив 7 раз

Натали Ковальски
иногда достаточно минутной встречи,
в какой-то здешней глухой дыре.
мне нравятся наши "глаза в глаза" речи.
и слова,что всякого одеяла теплее.

в наихудший шторм и большую вьюгу -
сотни чувств, до самого последнего дня.
я хочу вечно держать твою руку.
руку,которую приятнее всех держать.

я с тобой- высший образец робости.
у меня к тебе слов - весь шумен стадион.
как мне без тебя не ломало лопасти?
а счастье и вправду совсем не сон.