Без названия

Серов Антон Вячеславович
Плакал дождь, дрожали стены,
А глаза скрывали тайну.
Облака по небу плыли,
Собой солнце закрывая.
-
Ранним утром выйду в люди,
Расскажу им все что знаю:
Как от ветра гасли свечи,
Как в окно ветви стучали.
-
Но потом отпустит сердце,
Чашку уроню случайно.
А она мне скажет пресно:
«Антон, надо аккуратно»
-
Ей отвечу: «Я все склею».
Наведу по-новой чая,
Тут она задёрнет шторы,
И уйдет сонно зевая.
=
Превращаем кровь в слёзы.
Слёзы превратим в землю.
На могилы сверху клали,
Из гвоздики мы букеты.
-
Перерыли всю почву,
Похоронить их вправду.
В темноте искали ночью,
Одинокую ограду.