Главного глазами не увидишь

Ирина Визняк
Главного глазами не увидишь, -
Зорче сердца ничего ведь нет.
Из него души текут флюиды,
Из него струится жизни свет.

Чувствуя беду на расстояньи,
Сердце с сердцем молча говорит.
Через сердце на втором дыханьи
Ток любви ускоренно бежит.

В сердце есть чувствительные нити.
В нем – предчувствий жизни полюса.
Главного глазами не увидеть, -
Сердце видит зорче, чем глаза.