букво-символы

Максим Брут
Я не умею говорить понятно -
Мне когда-то ноги обняли сваи.
Я, правда, хочу, но не могу внятно.
Они просто есть, их целые стаи.

Мне по рации передавали помехи
И пытались научить их улавливать.
Я себе разрешил расщепить страхи
И только понарошку их слушать.

Меня любят казнить невниманием
В третью пятницу каждой недели.
Я, в ответ, цитирую Байрона
Или какую-нибудь там Берию.

Это всего лишь букво-символы,
Это всего лишь звуки, не более,
Но они за долго до меня были -
Орды священной тибетской моли.