Чтобы побыть с самим собой...

Наталья Извекова
Олег Тыркин /фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/Nafan


А может, он сбежал от всех,
Чтобы  побыть с самим собой...
С собой побыть, совсем  не грех,
Ведь не размолвка  то с судьбой.

Здесь в тишине прийти в себя,
Отвлечься от мирских  забот.
Всех одинаково   любя,
Готов принять небесный свод!

Так пристально глядя в глаза,
Ему  поведает что есть.
С сочувствием,   одна слеза ,
А если жалостью – не счесть!

Он душу небу изольет
И луч пробьется как ответ .
Покается...да и пойдет,
Но унося надежды свет!