Ты помнишь, как падали звезды...

Екатерина Олейникова 2
Ты помнишь, как с неба падали звезды,
Дождем был умыт осенний сад.
"Тебя я люблю!"-- сказал ты серьезно,
Виною,наверное,был звездопад.
Луна нам светила желтым цветом,
И птицы запели в ночной тишине.
Наверное,Ангелы,что слышали это,
В тот миг улыбнулись все мне.
А звезды играли нам бубенцами,
И небо кружилось в танце с луной.
Тогда мы,наверно,не знали сами,
Насколько мы счастливы были с тобой.
    Но ты мне ответил:"Мы были моложе!
    И было давно это,сто лет назад!"
Но отчего опять небо смеется,
И звезды устроили свой звездопад?
И птицы опять поют неустанно.
И ты все так смотришь,так нежно,так славно...