***

Владислав Мет
Пытаясь достичь высоты,
Сдаются и падают люди
Пытаясь все выше взойти,
Крушатся и рушатся судьбы,

От алчности, жадности каждого,
Все больше темнеет наш мир,
Все больше становиться страшного,
От ужаса что мы творим...

Все больше и чаще встречаются,
Бездушные люди в беде.
Другие же просто теряются
И молча сидят в темноте...

Все краски становятся серыми,
Вся жизнь пролетает в грязи,
Нам нужно сражаться, быть смелыми
Чтоб знать, что нас ждет впереди...