Душа опавшею листвой...

Наталья Извекова
Душа опавшею листвой,
Тихонько хныча  шелестит.
А ближе к ночи…слышен  вой -
Тоски огромен аппетит!

Зависнет желтый диск луны,
В моем распахнутом окне.
И Звуки станут  не слышны …
Так одиноко будет мне.

И сон, куда-то пропадет
И станет жёсткою кровать.
В томленье ночь опять пройдет,
Хотя конечно,  нужно спать!

Провал! И просто в забытьи,
Буквально несколько часов.
По краю снов только пройти…
На Божий свет день вырвет вновь!

В водоворот своих страстей,
В коктейль картинок, красок, слов…
В сплетенье всяческих вестей
И вновь навязанных узлов.

И мир до вечера как рой,
Но он спасенье от тоски.
Она придет ночной порой  -
Засунет  вновь в свои тиски!
***
Где бродит счастье, как  узнать?!
И кажет, уже вот-вот …
Притихну,  чтоб не испугать,
Пусть мимо только не пройдет!