Голубые Волны Цунами

Илья Вайт
Кручу жернова,
Под своими ногами,
Жуткая шутка…
Кручу жернова мясорубки.

И нервы-качели,
О,омерзительный свет,
Я облит кипятком
И выброшен в снег.

Переломаны вёсла,
Об подводные камни,
Я встречаю со страстью,
Голубые волны цунами.