Разлетятся по свету мечты...

Владислав Мет
Разлетятся по свету мечты,
И забудется все, то что было.
Ты забудешь меня, я забуду как ты,
Ты любила меня, было мило...

Разлетятся по свету мечты,
И растают улыбки на лицах,
По тебе я скучаю, как ты,
И вновь слезы на наших ресницах..

Вся та боль, вся тоска, что есть в сердце,
Сохранится на долго в груди
И мечта, что там где-то за дверцей
Будет ждать далеко впереди.

Разлетятся по свету мечты,
И опустится месяц унылый,
Как же хочется мне теплоты,
Как же хочется слышать, любимый...