буддизм

Тамара Маметгалиева
ты
квадратный сантиметр моей любви.
ровно

ты
квадратный сантиметр моей души.
только наполовину. –


только наполовину ты – нищий,
а наполовину – плут.
обманувший сам себя,
разуверившийся в Боге.

только наполовину правдив испуг,
что вместе мы не будем.
ведь моя законченная надежда
начинает снова что-то рисовать…
в твоём лице есть что-то волшебное.

буддизм меня учит не страдать.